アルバネットワークス カントリージェネラルマネージャーに田中 泰光が就任

2014年08月01日

アルバネットワークス株式会社(東京都港区、以下Aruba)は、2014年8月からの新年度に際し、田中 泰光 (たなか やすてる) がカントリージェネラルマネージャーに就任し、国内ビジネスを統括していくことをお知らせします。就任前田中は、同社の社長代行 兼 営業統括部長を務めていました。

氏名 田中 泰光 (たなか やすてる)
役職 アルバネットワークス株式会社 カントリージェネラルマネージャー
就任日 2014年8月1日
出身地 大阪府
年齢 43歳 (1971年3月生まれ)
最終学歴 Texas A&M University, Bachelor of Science

略歴

1996年 アメリカンパワーコンバージョン (APC) ディストリクトマネージャー
2000年 シスコシステムズ合同会社 チャネルアカウントマネージャー
2002年 ノキア・ジャパン株式会社 フィールドマーケティングマネージャー
2004年 アルバネットワークス株式会社 テリトリーマネージャー
2010年 同 通信事業開発本部長
2013年 同 社長代行 兼 営業統括部長
2014年8月 現職

アルバネットワークスは、モバイル・エンタープライズに向けた次世代ネットワーク・アクセス・ソリューションの主要プロバイダです。
カリフォルニア州サニーベールに本社を置くArubaは、NASDAQおよびRussell 2000® Indexに上場し、アメリカ、ヨーロッパ、中東およびアジア太平洋地区で事業を展開しています。Arubaについての詳細はhttp://www.arubanetworks.co.jpをご覧ください。リアルタイムで更新される最新情報については、TwitterおよびFacebookでArubaをフォローしてください。

広報代行 株式会社プラップジャパン 谷本、石谷
Email: aruba_pr@ml.prap.co.jp