アルバネットワークス、大阪支店移転のお知らせ

2014年11月10日

アルバネットワークス株式会社(東京都港区、カントリージェネラルマネージャー:田中 泰光、以下「Aruba」)より、本日下記の通りお知らせいたします。

Arubaでは、このたび、大阪支店(西日本営業部)を現在の大阪市福島区から、大阪市中央区に移転し、本日11月10日(月)より新オフィスでの業務を開始致しました。

新オフィスではArubaの提唱する全無線化オフィスをかたちにし、Lyncによる無線音声通話、 無線の見える化などを実現しました。
併せて、これらの執務環境を実際にご見学頂いたり、Bluetoothによる屋内位置情報やAirGroupなど、Arubaの推進するこれからのモビリティの世界をデモを交えて紹介できるような環境も用意致しました。

この新オフィス環境のもと、Arubaでは、お客様、パートナー様により質の高いサービスを提供できるよう、業務に邁進してまいります。
今後とも引きつづき何卒宜しくお願い申し上げます。

移転先 大阪支店の新所在地等

所在地 〒540-0026 大阪府大阪市中央区内本町2-4-16 オフィスポート内本町ビル
代表電話 06-4790-9222
業務開始日 2014年11月10日(月)