HPE Aruba 为开发人员推出移动优先平台

发挥现代IT基础设施的潜力

Aruba移动优先平台提供即时分析,有效提升用户体验及物联网安全性;全新Partner Ready for Networking 合作伙伴计划为分销合作伙伴提供更多商机

2016年9月27日 北京 – 惠普企业公司(纽约证券交易所:HPE)旗下的Aruba今天宣布推出 Aruba Mobile First Platform(移动优先平台) — 一个利用应用程序介面 (API) 为第三方开发人员和企业领导层提供网络分析以加强应用和服务的软件层。此平台能够以开发人员生态系统的速度,比单一供应商更快促进移动网络和物联网的整合与创新。

为了支援现今移动优先和快速发展的物联网环境,专为静态功能而设的一维网络的日子已经过去 。现代网络不单要提供连接性,更必须能够按需要,简易地迎合新的应用程序要求。凭借有关物联网对手机应用程序和操作技术的分析,现代网络也需要助企业肯定对未来数字科技的投资。

Aruba Mobile First Platform的创新能力,让客户运用由Aruba基础设施于移动网络和物联网装置所收集的丰富情境感知讯息,灵活制定实时网络功能。此平台可改善现有或创造新的应用程序,以提升客户体验及业务营运,并拓展新的盈利商机。

先进的网络控制和普遍移动性的政策执行
Aruba Mobile First Platform建基于ArubaOS 8.0 — 一个新的操作系统,允许开发人员充分利用北向API (Northbound API) 所得到的情境感知讯息。ArubaOS 8.0为伺服器设备上的虚拟机器(VM),显着简化基础架构内的变化,使客户能够即时扩展他们的网络。

ArubaOS 8.0还在Aruba基础设施上实现了更高的可编程性,能够实时上传自订应用程序的签署。开发人员和生态系统合作伙伴在不需要升级或中断网络的前提下,可以轻松启用政策管理,同时管控商业应用程序的质量。

生态系统合作伙伴SkyFii利用Aruba Mobile First Platform,帮助企业分析和具体地掌握客户行为数据。SkyFii借助Aruba分析和定位引擎 (ALE),找到有关用户、 设备、应用程序和位置的情境感知数据,令零售商更容易理解消费者行为,作岀针对性的营销广告和市场活动。

强化移动和物联网的网络及应用程序存取监控
Aruba Mobile First Platform提供最新的Aruba ClearPass软件提升,为所有连接装置进行更深入的分析,加强与第三方的整合功能。

最新的ClearPass Extensions功能让资讯科技安全专业人员和开发人员更容易把云端託管的技术服务整合至Aruba ClearPass。生态系统合作伙伴只需通过API将他们的软件放入储存库,无须为ClearPass软件进行重大的基础代码改动,让客户能够轻松快速地建立自动化工作流程。

就McAfee ePolicy Orchestrator (ePO) 而言,用户可运用Intel Security统一管理平台检查设备的状态。 McAfee ePO还统一管理终端、 网络和数据安全。 McAfee ePO利用高度点对点透明度和功能强大的自动化工具,大幅增强保护,降低成本及简化管理风险和加强安全性。

Intel 安合创新联盟主管D.J. Long表示﹕“ClearPass Extensions和Aruba Mobile First Platform提供了一个简化及开放的模式,让我们迅速整合和扩展产品。McAfee ePO与ClearPass的结合让用户无论在任何网络、设备种类或用户位置,都能同时了解安全状态,更提供政策存取自动化来保护企业网络。”

自动存取于云端的企业移动管理(EMM)资讯,微软Intune与ClearPass Extensions结合为企业带来更大透明度,让员工可以安全地存取几乎任何装置上的企业应用程序、数据和资源。

微软企业移动及安全产品市场总经理Andrew Conway 表示﹕“通过云端,并为配合现今以移动和云端优先的世界而设的微软Intune,提供全面的移动设备管理及移动应用管理功能,助用户安全和统一地管理繁杂的移动环境。我们与Aruba ClearPass Extensions整合,令客户能确保只有託管和合规的设备能连接到企业网络。”

其他用户例子还包括技术合作伙伴Kasada,可以轻松融合多重验证(MFA)的工作流程。Envoy和Sine也是合作伙伴,利用ClearPass通过客户的访客登记服务自动让他们无线上网。客户可以利用现有的解决方案,提升用户体验,并迅速利用自动化来卸载IT资源。

对没有准备在由多家供应商提供的有线网络部署802.1X和远端验证拨号使用者服务(RADIUS)以提供物联网连接的客户而言,新的ClearPass OnConnect便最为适合。政策管理对于这样的环境仍然适用,所有装置都会被分析并放置到合适的网络部分,省却庞大的资讯科技营运投资。

提升用户体验和室内定位服务的分析见解
Aruba Mobile First Platform为Meridian移动应用平台引进先进的蓝牙低功耗 (BLE) 的分析功能,提供超越在特定位置驻留时间的简单监测。全新的Meridian Goals的功能是通过BLE收集的分析见解,让市场推广和业务开发团队了解其最新活动的成效,而无须查阅多个详细报告以确定有关结果。

最新发布的Meridian让企业允许游客或员工分享所在位置。用户只要在手机使用相同的移动应用程序,即可以与同事和朋友分享自己的所在位置,并可同时全面保障个人隐私。这些新功能可提升用户体验,并通过办公室协作和客户行为数据分析提高商业智能。

传送云端网络到分布式企业
Aruba为了应对高度定制的云端网络解决方案的需求,已大幅提升 Aruba Central的效能。Aruba Central是一个订阅形式的云端託管网络服务解决方案。凭借其多租户架构和新的託管服务入口平台,Aruba Central允许代理商快速建立品牌定制的管理服务方案和向现有客户提供增值服务,以开拓商机。现有客户和合作伙伴现在可以通过API,轻松地为现有系统的产品组合添加Aruba Central。

此外,Aruba Central现包括企业级功能,包括Aruba Clarity,能预测无线网络的健康情况和分析,知道移动使用者在不同空间的位置。新的Aruba Central移动应用允许IT人员轻松配置无线网络,有线和WAN路由基础设施组件。

通过Partner Ready for Networking 合作伙伴计划大幅提高收益
Aruba推出Partner Ready for Networking 合作伙伴计划,利用 Mobile First Platform 的优势,助合作伙伴在这瞬息万变的移动网络市场提升竞争力。全新的渠道计划採纳Aruba PartnerEdge和HPE Partner Ready计划的最佳元素,使合作伙伴能够掌握蓬勃的企业移动市场商机。

全新的Partner Ready for Networking 合作伙伴计划,通过保护交易系统提供可预测的盈利,并以简单的结构计算前端和后端的交易利润率。渠道合作伙伴通过交叉销售和追加销售无线和交换解决方案的奖励来增加收益。合作伙伴也可凭藉对移动技术的专业知识,有机会提高利润。此计划也为专门的网络知识提供丰富的后端奖励。如合作伙伴能销售广泛服务,包括如Aruba Central的託管服务,将进一步部提升利润,使他们能够获得客户信任,持续担任顾问角色。

新计划的核心原则之一是推动合作伙伴迅速行动的能力和对客户的回应,简化业务流程。Partner Ready for Networking 合作伙伴计划 是提供合作伙伴专用的网络平台,简化单页交易登记的审批程序,通过单点联系、计划市场行销发展基金及业务发展的配套和服务,让他们更容易理解计划的要求。

合作伙伴将通过Partner Ready for Networking 合作伙伴计划显着提高他们的竞争优势,同时通过可预测的收益来源大幅拓展商机。

客户引言
泰晤士河谷区教育局(Thames Valley District School Board)是加拿大安大略省最大的公立学校委员会之一,佔地200平方公里,服务74,000的学生。

泰晤士河谷区教育局,资讯科技署的经理Stephen Young表示﹕“Aruba Central的简单网络部署和透明度的提升非常适合我们的区域。通过扩展移动应用和託管服务选项的网络管理功能及AppRF 管理面板 (dashboard) 所提供额外的透明度,我们不仅取得网络行为的宝贵分析,还增强了本地技术人员的灵活性和控制能力。我们有160所学校,但只有一位IT人员,因此这些新工具将对我们非常有帮助。”

伍斯特理工学院 (WPI) 是美国首屈一指的机械及科技大学,位于新英格兰的心脏地带。WPI拥有14个学系,提供逾50个大学本科及学士课程。伍斯特理工学院讯息安全总监及助理科技资讯总监Sean O’Connor表示﹕“ArubaOS 8及Aruba Mobile First Platform 让我们能中央管理及配置网络,而无须添置新的硬件设备。当我们在大学推出新的运作系统时,期望它能提供我们环境所需的先进延展性和虚拟功能。”

技术生态系统伙伴引言
全球企业正使用Envoy的访客登记系统,为办公室提供无缝的数字化访客登记体验。Envoy行政总裁Larry Gadea表示﹕“为进一步提升Envoy服务,我们的客户已开始查询为访客于登入的同时提供无线网络存取的可行性。我们通过把现有的技术方案整合至Aruba ClearPass Extensions 架构,成功构建了一个独特、简单的程序,令访客登记及无线网络存取变得更轻松。”

软件安全公司Kasada採用多重认証(MFA) 于企业数字化安全领域揭开新一页,取代身份令牌和密码。Kasada科技总监和联合创办人Sam Crowther 表示﹕“Kasada 相片为中心的云端MFA平台通过Aruba ClearPass Extensions简化整合程序,令企业MFA能因应个别因素如时间或可疑行为提供额外的自动化数据安全解决方安,以更容易和安全的方案取代脆弱的密码。”

智能访客及供应商登记软件公司Sine于全球拥有数以千位客户。Sine行政总裁和创办人Antony Ceravolo 表示﹕“采用Aruba ClearPass Extensions整合,我们现可以单一无缝程序简化登入及无线登记功能,为企业节省时间,并为终端月户提升生产力。我们也新增一个移动应用选项,为经常登入的访客简化及加速程序。”

Skyfii 是一家数据为本的市场软件公司,提供先进的访客无线网络和分析的工具。通过独特和商业方案的支援,Skyfii提供精密数据平台,让机构可因应消费者和访客的喜好,把无线网络转化成智能分析及推广机会以吸引更多客户各加深对他们的接触和了解。Skyfii高级总监Charlie Clemmer表示﹕“把Skyfii IO平台与ClearPass Extensions整合,让企业能把网络存取认証和客户分析结合为一体化和具适应力的程序。在ClearPass网络平台上加上客制化的品牌,以及ClearPass已搜集的宝贵资料,客户能把大数据转换成智能数据,而无须自行建立不实际的Skyfii和ClearPass整合工序。”

渠道伙伴引言
Comm Solutions Company  是点对点技术和安全方案供应商,专门设计、开发、部署和支援企业级方案。该公司的营运总监Bill Buckalew 表示﹕“Aruba的全新伙伴计划及软件创新有多项有趣元素。我们对新系统最感兴趣的是有关加速和简化业务程序的能力。此外,Aruba Central如移动应用和託管服务供应商等的新增功能所带来的新商机,不单令我们能更有效支援客户迈向移动和云端,更能为我们缔造更多商机。”

作为领先的资讯科技顾问及系统整合商,Structured Communication Systems, Inc. 与数以百计的美国客户合作提升资讯科技价值。该公司解决方案架构总监Bill Tracy表示﹕“Aruba的Partner Ready for Networking 合作伙伴计划配合Aruba Mobile First Platform及全新託管服务为我们带来更多商机,并为我们的客户推动可量度的优化。Aruba的持续创新步伐,以及不断简化业务程序,今他们领先同侪。”

推出日期
Aruba Mobile First Platform 和ArubaOS, Aruba Central, Aruba ClearPass和Aruba Meridian的升级功能将于2016年第四季度推出。

关于Aruba
Aruba, a Hewlett Packard Enterprise Company,是全球领先的新一代网络解决方案提供商,其产品和服务面向全球各规模企业。公司提供先进的IT解决方案,助力企业满足新一代员工多元化的移动互联需求。无论工作中还是生活中,Aruba智能化的移动服务让人们随时与世界连接。

如需了解详情,请访问Aruba公司网站:http://www.arubanetworks.com

©2016 Aruba, a Hewlett Packard Enterprise company, Aruba’s trademarks include Aruba Networks®, Aruba The Mobile Edge Company® (stylized), Aruba Mobility-Defined Networks™, Aruba Mobility Management System®, People Move Networks Must Follow®, Mobile Edge Architecture®, RFProtect®, Green Island®, ETips®, ClientMatch®, Virtual Intranet AccessTM, ClearPass Access Management SystemsTM, Aruba InstantTM, ArubaOSTM, xSecTM, ServiceEdgeTM, Aruba ClearPass Access Management SystemTM, AirmeshTM, AirWaveTM, Aruba CentralTM, and ARUBA@WORKTM. All rights reserved. All other trademarks are the property of their respective owners.

媒体联络人
王静 Joyce Wang